Крупа гречневая Гудвилл, 800 гр.

РУБ. 123.00

Тип зерна ядрица

Упаковка пакет

Вес 800 г

Состав: крупа гречневая ядрица

Срок годности: 620 дн.

цена за упаковку

Описание

Тип зерна ядрица

Упаковка пакет

Вес 800 г

Состав: крупа гречневая ядрица

Срок годности: 620 дн.

цена за упаковку